НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ, слова М. Беляевой, музыка Я. Вяльшина.

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ, слова М. Беляевой, музыка Я. Вяльшина.

Аудиозапись

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ                                
 
1.На ладошке тает
Белая снежинка.
Пальцы обжигает
Маленькая льдинка.
Искрой серебристой
Падала, кружилась.
В белый снег пушистый
Утром превратилась.
 
Припев.
 
Новогодний снег,
Запах свежей ели.
Веселее нет святочной недели.
Замедляет ход
Время зимней ночью
Этот Новый год
Счастье нам пророчит.
 
2.Загадай желанье,
Пусть снежинка тает.
Все твои мечтанья
Сбыться обещают.
Блеск огней бенгальских
Затмевают свечи.
Мы закончим вальсом
Новогодний вечер.
 
Припев.