Темная тишина

Летали в небе темные облака,
И мне казалось , что они уходят вдаль,
А я сидела в темном доме.
Оказалась я одна.
Будто нет вокруг тебя,
Ни души , ни слова.
Но ведь я схожу с ума!
Что же делать?-Я одна.
Все так мрачно,
Все так страшно,
Я не сдамся-это точно.
И не буду горевать,
А пойду совсем вперед.