Тост

Тост
В доме есть скелет в шкафу,
Эта истина давно известна.
Я вопрос у вас такой спрошу:
« Имеет бирка на скелете место?»
 
Что может куплен в магазине…
Но вот вопросик наводящий :
А если нету этой бирки?
То значит череп настоящий!
 
Я думаю, что все, кто здесь
Поймут, не стоит много пить.
Используйте по назначению шкаф,
Не парясь, бирку надо прикупить.
 
Моё пожелание :
 
И самые большие обломы,
Которые с нами случались,
Становились смешными и глупыми,
И так легко разрешались.
 
Потому что тут же вы вспомните,
Брызнув сладко слюной изо рта,
Что в темном комоде загодя
Осталась у вас бирочка та!
(04.11.03)