Тебя забыть не в силах я!

Тебя забыть не в силах я!
Который час стою, немея,
Моя прекраснейшая фея.
Твой взгляд, небесной синевы,
Околдовал меня. Увы!
 
Нет, не боюсь мирской опалы.
Лица - тончайшие овалы
Пусть в душу нежно западут,
Забыть тебя мне не дадут.
 
А там... Хоть дьявол, хоть святой,
Пусть душу делят меж собой.
 
Одно лишь радует меня,
Тебя забыть не в силах я!