Выбрав путь добра, обретёшь врата тепла!

Выбрав путь добра, обретёшь врата тепла!
Зачем такую важность придавать, всему тому, что так легко терять?!
 
Не нужно свою душу омрачать, и любящее сердце напрягать.
 
Ты можешь своё тело потерять, а значит надо душу развивать.
 
Лишь путь познания по жизни выбирать, любовь, добро и благость создавать.
 
Любить, творить и в танце жизни быть, с Вселенною всегда своей дружить,
 
И то, что невозможно осознать, с любовью и терпеньем принимать!
 
Когда мы будем всё осознавать, своей душой любить и понимать,
 
Мир станет чутким, добрым… благодать, поселится в твоей душе опять.
S O S
Создано 19 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Галина Эль-Шарас (Планетарная Медитация – Служение «Кванты любви» - это уникальная возможность создать Сгусток Любви и подарить его Миру!) на открытой встрече-сатсанге с духовным учителем Галиной Эль-Шарас и Александрой Денежной 18 декабря 2016 года в Москве в Sarasvati Place (дом 12 строение 1) на Старом Арбате.