Ты же просто совершенство, мир, гармония, блаженство!

Ты же просто совершенство, мир, гармония, блаженство!
Ты же просто совершенство, и какое же блаженство -
Для себя это понять и другим всё рассказать:
Что да как в миру сегодня, чем дышу и что люблю я,
Быть по жизни озарённым и любовью окрылённым.
 
Также быть на той волне, что позволила б тебе
Быть всегда на высоте, счастьем быть, душой везде
И любовь всегда дарить, мир и жизнь благодарить:
Разве ж это не богатство, что всегда с тобою есть?!
 
Только часто мы не в духе и невольно, так сказать,
Попадаемся в ловушку своего ума опять.
Только разве ж это чудо: быть в гармонии везде
И идти всегда красиво по дороге, по судьбе?!
 
Кто б ни встретился порою пред тобою невзначай,
Отвечай всегда с любовью, излучай и получай
То, что ты увидишь в нём же: том другом, что пред тобой,
И не надо быть всевышним, чтоб понять, тебе, родной.
 
Ты лишь прямо, без утайки загляни ему в глаза
И поймёшь его ты душу, ведь глаза его - врата:
Отражают настроенье, что испытывает он,
И тогда уже мгновенье станет вечностью вдвоём.
S O S
Создано 17 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Иван Экономцев (Познает себя в труде, и, конечно же, в судьбе), Андрей Иванов (Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.) и просто друг на открытой встрече с Сергеем Слепченко «Сила объединения «Новых людей»» 14 декабря 2016 года в Москве.
Сергей Слепченко: «Поделюсь маршрутами и путеводителями, со всеми пробудившимися бунтарями и искателями!»