Багряновая мечта
Вечерело, солнце млело,
уходило за гору.
За багряновой вуалью,
свою пряча красоту.
Смотришь, сердце замирает,
эх!, на ту бы счас гору.
За спиною, чтоб оставить,
наступающую тьму.
Там багряными цветами,
расцветающий миндаль,
укрывает ароматом,
всю багряновую даль.
Там, -багряновое счастье.
Там, -багряновый уют.
Там в багряновом закате,
реки времени текут.
Вечерело, солнце млело,
уходило за гору.
Темной ночьке, оставляя,
ту багряную мечту.