Я сегодня без машины...
Я сегодня без машины
и , поэтому, могу
выпить водки, как мужчина,
под тарелочку рагу.
Поваляться на диване,
поглазеть в "телеокно"
задницу попарить в ванне,
в видик зарядить кино.
Да и многое другое:
лыжи взять и в лес в снегу...
Чувствую себя изгоем -
без машины не могу...