Было все на двоих....
Было все на двоих -
каждый день, каждый миг,
жизнь - одна на двоих, бесконечной казалась.
Май один на двоих
и любовь на двоих,
и разлука одна на двоих состоялась.
Было все на двоих.
Ветер к вечеру стих,
засыпали сады в майском кружеве белом...
Ничего на двоих
не осталось у них -
одиночество было у каждого целым...