Оптимистическое

Отзыв на стихотворение
"Лето и зимовка" (Fo)
 
А я вот с Пушкиным согласная:
Он недолюбливал то лето красное.
Приятней мне осенняя пора,
Когда все в золоте и спала уж жара.
Живу с надеждою в любую пору года
И радуюсь всему, что шлет природа.