Ветер-хулиган

Чистым полем буйный ветер
Безоглядно пролетел,
И в саду, ломая ветки,
Натворил немало дел.
 
Ведь не даром в этом свете
Нрав безумный ему дан.
И гуляет по планете
Вольный ветер-хулиган.
 
Может с ног свалить прохожих
И взволнует океан,
Тучи разгонять он может,
Быстрый ветер-хулиган.
 
Юбки кверху поднимает,
Шляпы вмиг сорвет с голов.
Ветер устали не знает,
К новым «подвигам» готов.
 
18.12.2016 г.
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071300076