я должен

почему я всем должен
не знаю
видит небо
не занимал
раздаю
лишь на право
и лево
хоть поверите
в правду устал
жалко денег
всегда очень мало
мне хватает
лишь дать алкашу
чтоб здоровья поправел
не больше
я ту мелочь
в кармане ищу
почему я всем должен
не знаю
и от этого
вроде устал
только знаю
я должен я должен
в чистом небе
ответ прочитал