такая глупая мечта

до одури
до восхищения
как мне охота
всех любить
забыть про злых
и бестолковых
вас всех
душой боготворить
охота как
чтоб только радость
чтоб только
добрые слова
слетали с уст
моих наградой
что так порадуют меня
охота как
в любви забыться
и там остаться на всегда
до одури
до восхищения
такая глупая мечта