Обнаженное танго любви

Обнаженное танго любви,
танец страсти, нам не подвластный.
Обнаженное танго любви
мы в объятьях с тобою "abrazo".
С чувством ножку, -ты мне на бедро,
от "llevada", пожар полыхает.
Обнаженное танго любви,
воедино "entrada" сливает.
Сердце бьется, взорвется гляди,
необузданной страстью желанья.
Обнаженное танго любви,
я хочу, я горю, я желаю.
Обнаженных тел, обнаженная страсть,
обнаженного танго, попали во власть,
-танец страсти,
нам не подвластный.