Она ворвалася нежданная
Она ворвалася не званная,
не сняв ни шляпку не пальто.
В истоме сердце бьется пьяное,
не кровь по венам, а вино.
Она сетями нас запутала,
как рыбу в невод нас несло.
Невидимыми она путами,
сердца нам спутала легко .
Мозги дурманом затуманила,
укрыла в розовый покров.
На бесшабашные поступки,
толкает словно дураков.
Мир изменила в восприятие,
-цветами сыплет снегопад.
И не отменит дождь свидание,
и фейерверком с неба град.
Она ворвался -нежданная,
нас закрутила, унесла.
В пучину нежности и странности,
где чувства скрыли берега.