Над челом его ярко блестит...

Над челом его ярко блестит...
Есть на небе невиданный сад.
В том саду вызревают дожди.
Под их тяжестью ветки дрожат,
Вызывая томленье в груди.
Звон хрустальный повсюду летит,
Песню ангелы нежно поют.
Её строки все сплошь из молитв,
Её музыка - сердцу приют.
В том саду сам Господь частый гость,
Он под деревом тихо сидит
И дождинок хрустальная гроздь
Над челом его ярко блестит.