Траурное

Не навестить мне всех могил,
Друзей и близких. Грусть храня,
Я рад, что с вами вместе жил.
И вы - живые для меня.
Вы - памяти моей мосты.
И жизни обнаженный смысл.
Вы, как рождение мечты,
Лишь, облекающая мысль.
Вы, вера, где властитель бог.
И прячут тайну купола.
Где каждому прописан срок.
Где спрос, за жизнь и за дела.
Живу я, отражаясь в вас.
Родных, знакомых и друзей.
Такой невидимый каркас,
Защиты праведной моей.
И боль потери не проста,
Я, память прошлого не рву.
Вы, живы в памяти всегда,
Пока я помню, я живу!