К ангелу...

К ангелу...
Я молю тебя мой ангел,
Будь со мной не уходи.
Мне под крыльями твоими,
Днём не страшно и в ночи.
 
Говори со мною ангел,
Тебя чувствует душа.
Сердце голос твой услышит,
Я ж притихну не дыша.
 
В это время лишь молитва,
В духе нас соединит.
Когда очи засыпают,
Знай, душа моя не спит.
 
Грешный я, но не безбожник,
Не на столь уж пусть святой.
Лишь о том к тебе молитва,
Помочь путь пройти земной.