опечатки...напечатки
опечатки..напечатки...наложили везде лапки...малый шрифт клавиатуры...сделал умницу вот дурой...очень грамотно пишу...букв знакомых не ищу...дописала...прочитала..ужаснулась..воть те на... ну сплошная ерунда...слов таких уж нет в природе...их родила я сама....когда ляпусы нашла...пальчик-ручка шалуны...и по клавишам порхая...не туда и наступая...прихватили и не ту...даже смысл я не пойму написала слово спать...уберите букву п замените вы на р....рядом ведь они стоят...неуютно сразу так..вместо д частенько л...вместо день...получишь лень...очень трудно исправлять..лучше сразу убирать..