ТЕЛО

Странное тело,
Круглые формы,
Выбраны смело,
Сложные нормы.
 
Тонкие руки,
Длинные ноги,
Ямы и горки,
Волос-иголки.
 
Нежная кожа,
Лишние тряпки,
Скрытые также,
Зоны для ласки.
 
Мягкое тело,
Слабые кости,
Только горит,
Взгляд дико в злости.