Осень

Как хочется выстирать душу.
Вымочить в кислоте.
Октябрь мой снова простужен,
Но так же предан мечте.
А в этом моем безголосье
Несказаность тысячи слов.
И я становлюсь несносным,
Несдержанным эхом снов.
Как хочется сдать тебе душу.
В обмен, под залог, рестарт.
Как осень уходит, послушай-
Шаги ее сердцу в такт.
Храни меня на ладонях
До теплых солнечных дней.
Тони со мной в этом море.
И только люби сильней.