Седьмое небо

И пульсирует на ладонях
Вкус и запах минувших событий.
Без рассудка и без контроля
Это счастье глотками выпить. Я тебя ворожила годами,
Ежедневности пытки сносила.
Долгожданными четвергами
Неизвестность всю прозвонила. Абонент недоступен, но близок,
Я блуждаю в диапазоне.
След твой утренним светом слизан,
Вдох отныне с моим синхронен. Мне б коснуться второго дна.
Надышаться твоею кожей.
Раздевать тебя до пьяна
И любить даже больше, чем можно