Я по ночам пишу стихи

Я по ночам пишу стихи.
Зачем ? Я это сам не знаю.
Возможно, что душа страдает,
Возможно, не мои они.
 
Тут кто-то рвётся в старый дом,
Вернуть пытается былое…
А я себя корю, и с горя
Пустить пытаюсь. В горле ком…
 
У поколений странный крест...
За всех, кто был за вас спокоен,
Стремиться к званию "достоин",
Или к вопросу, "кто я есть" ?