Про_за_жизнь

Не оставляйте женщину одну. Надолго.
Неделя. Месяц. Год.
Тепло из душ, из тел уходит.
И не замедлить ход,
Как мысль течет, идет как проза жизни. Не лгу.
 
Как грустно потерять ту связь. Незримую.
Зеленый чай. Сыр. Кофе с молоком.
И минералка с газом. И другое...
И друга в фейсеточка com,
Чтоб быть собою. Неделимою.
 
И самооправдать, и миру быть открытым.
И взгляд прямой, и вновь любить себя,
Коль на двоих нас не хватило.
Сей факт печальный простебя,
Умней не стать. И быть вином испитым.