Просто

Люблю свой возраст.
И люблю просто.
Могу эту роскошь позволить
И никого не неволить
Чувством своим жарким,
Цветом помады ярким.
Чтоб это почувствовать смело,
Я много дерьма съела.
На худшее не согласна-
Посредственность не прекрасна.
А лучше пока не встречала,
Любить чтоб начать сначала.