Горячих губ твоих прикосновенье

Горячих губ твоих, прикосновенье,
В твоих объятьях таю, словно снег,
Ах, это просто, чудное мгновенье,
Со мною, мой любимый человек.
 
Я так хочу, поддаться искушению,
Расслабиться сейчас в твоих руках.
У нас с тобой такое настроение,
Любовь сильна и не потерпит крах.
 
Горячих губ твоих прикосновенье,
Не разорвать нам жаркий поцелуй.
Надолго чтоб запомнилось мгновенье,
Ты вальс со мной, любимая, станцуй.