Я сам не замечаю, как пишу
Я сам не замечаю, как пишу,
И строчки появились неоткуда.
Нет никуда я вовсе не спешу,
Стихи как-будто бы, моя простуда.
Ну не могу никак остановиться,
Давно пора уж, лечь и отдохнуть.
Но моим планам надо воплотиться,
Без этого я не смогу заснуть.
Я допишу последний свой стишок,
И лягу спать до самого утра.
Ой сколько написал уже я, просто шок,
Но это мой талант, он не спроста.
И буду я писать, сколько угодно,
Пока на ум идут ко мне стихи,
Писать щас стало очень модно,
Их пишут даже... даже пастухи.