ТАМ, ГДЕ РАДУГА ЖИВЁТ

 
                                    
Там, где радуга живёт,                         Там, где радуга живёт,
Быстроногий летний ливень              Чудеса живут и сказки
Ходит с солнышком в обнимку          И звенит весёлый праздник
Там, где радуга живёт.                        Там, где радуга живёт.
 
     Там не понарошку                                 Там играют в прятки   
     Учат счёт в лукошке,                          Птички и зверятки,
     На грибной полянке                              Урожай на грядке
     Водят хоровод                                       Во-о-от такой растёт.
     Любопытный ёжик,                             Чтобы был порядок,
     Попугайчик Гошка,                               Улицу, где надо,
     Петушок,                                                Перейдёт
     Слонёнок,                                                Послушный
     Бегемот.                                                  Пешеход.
      
          Вот!                                                        Вот!