DUM SPIRO, SPERO

                                                
 
Всё складно?
 
И ладно?
 
Считай барыши!
 
Ты дышишь на ладан?
 
Неважно, дыши!
 
Дыши,
 
Как придётся:
 
На ладан, на воду.
 
Давай для души
 
Хоть глоток кислорода!
 
У самого края.
 
На людях.
 
В глуши.
 
Уже отпевают?
 
Да ну их!..
 
Дыши!