Цветущий изморозью сад...

Цветущий изморозью сад...
Цветущий изморозью сад
Опустит ветви, будто плечи.
 
А помнишь, жизнь тому назад
Мы были проще… Крылья – легче…
 
А может, жизнь тому вперёд
Мы снова будем друг у друга?
 
И будет сад. И заметёт
Опять следы шальная вьюга…
 
18.12.2016