Новогодье
Новогодье, новогодье – снов и сказок половодье,
Время праздника, сиянье волшебства.
Яркой ночью в новогодье предназначено природе
Все несказанное облекать в слова…
Под счастливою звездою в новогоднем непокое
Обними меня покрепче, не таясь.
Ночью страстной, озорною от тебя любовь не скрою,
В новый год и в новый мир мы войдём смеясь.
01.01.2016