У окна

У окна
Я не хочу тебя видеть.
Совсем.
Хочешь, скажу – почему?
(Проблем
У одиночества, видно,
Столько…)
Может быть, я что-то пойму,
Только –
Чем были наши свиданья ?
Ложью.
Вспомню – мороз по коже.
…Может,
Там облака снег желанный
Катят?..
Я не хочу так больше.
Хватит.
 
12.12.2016