О жизни

Сколько песен написано разных,
Сколько сказано слов о любви,
Сколько в жизни мгновений прекрасных,
Сколько ждёт ещё нас впереди.
 
Солнце, лес и душистые травы,
Дождь грибной и туман над рекой,
Нежность рук, колыбельная мамы-
Это то, что навеки со мной.
 
Много в жизни дорог, разных судеб
И злодейкой бывает судьба,
Так давайте добрее мы будем,
Остальное была не была.