Я пытался уйти от себя
Я пытался уйти от себя, но не смог,
Догонял я себя на распутье дорог,
Там где был я вчера, вдруг сегодня забыл,
А найти не сумел, мой корабль уплыл.
И уже не вернуть, не вернуть мне вчера,
Всё проходит, как в речке уходит вода,
Только память не может уйти навсегда,
Не смывают её ни дожди не вода.
Я пытался бежать, но бежать не сумел,
Мои ноги прикованы словно цепями,
Я пытался лететь, был недолог полёт
И упал обдуваемый всеми ветрами,
Я пытался кричать, но мой крик словно стон,
Прозвучал в тишине, обозвался лишь эхом,
А быть может был это всего только сон,
Что расстаял, как дым с наступившим рассветом.