Милая моя, родная

Бьет ногой меня в пах, проклиная,
Милая моя, родная!
 
Улыбается, в дом не пуская,
Милая моя, родная!
 
Бензин в глотку мне льет, поджигая,
Милая моя, родная!
 
И хоронит, гвоздь в гроб забивая,
Милая моя! Родная!