Sailing on the sea of love

Молчит - и тянет из меня слова,
Но я хочу попробовать на вкус их,
Возникший- и погрязший в чувстве,
Я ощущаю, сколь солён язык.
Как будто тонет поплавок в слезах,
Волны из образов сильней его качают
Но ведь не должен , не сейчас!-
Тонул он раньше от печали ,
Бросаясь без любви на дно.
Вот, слышишь? К нам из пучин всплывают
Те символы , что я свяжу в одно,
И чувствую , как воздух разрезая,
Произношу :
 
я часто за тебя с собою воеваЛ
но побеждала ты одна - я верЮ
я не терялся - нам, будто столБ
огня,маяк к любви путь озаряЛ
даря слова извечные: ай лав Ю