Быстротечная жизнь

Отзыв на стихотворение "Как в поезде мелькает жизнь"
(Ших Валерий)
 
Да, быстротечна наша жизнь,
Но вам не стОит огорчаться.
Лишь с оптимистами общаться,
Чтоб перенять их оптимизм.
 
Хоть жизнь мчится все быстрей,
Но в этой жизни быстротечной
Так много теплоты сердечной,
Так много любящих людей!
 
Ты этой жизнью насладись
И научись быть благодарным,
Чтоб в этом мире, Богом данном,
Прекрасной сделать свою жизнь.