Встреча

За окном – холодный вечер,
В доме – тихо и тепло.
Жду с любимым скорой встречи,
Глядя в темное окно.
 
Он придет, в дверях обнимет,
Нежно так к себе прижмет,
Позабудем всё, что было,
Чувства отпустив в полет.
 
Были ссоры, расставанья,
Груз непонятых обид,
А потом опять свиданья-
И огонь любви горит.
 
Как томительно и чУдно
Ожиданье скорых встреч…
Расставаться так нетрудно -
Трудно нам любовь сберечь.