НЕ ПОМНЮ...

Не помню я, когда всё хорошо.
Прошу помочь, когда мне очень плохо.
Но время тишины опять прошло,
И я к ТЕБЕ лечу в тревожном вздохе.
 
Все чувства в каждом всполохе свечи
Сгорают незаметно и безмолвно.
Мне пламя шепчет: "Просто помолчи.
Твои ОН мысли слышит, безусловно."
 
Сквозь шепоток свечей и прихожан
Врывается лишь голос монотонный.
Сползает непослушная слеза,
И ощущают губы вкус соленый.
 
А чувства, мысли слились все в одно.
Увязнув в этой странной мешанине,
Шепчу: "Прости... прости...прости... ". В окно
Уводит взор всё к той же паутине.