Мысли вслух.

Как встретит Новый Год наш классный президент?
Быть может, гопака с детьми под ёлкой спляшет...
Или, учитывая кризисный момент,
Подумает:"А что же мой народ мне скажет?"
 
Народ молчит, не ропщет. Да и что роптать?
Здесь кризис перманентный. И как результат -
Мы все давно привыкли Новый Год встречать
Довольно скромно, без особенных затрат.
 
Вот в телевизоре - шампанское рекой,
Бананы, ананасы и икра в тарелках.
Все "Звёзды" весело так верещат гурьбой:
"Всё хорошо, никто не гибнет в перестрелках."
 
И выпьет рюмку водки старый ветеран,
Подумает:"Вся жизнь моя - драматургия."
Да матюкнётся:"На фига включил Экран?
Ну, с Новым Годом, горемычная Россия!"