Новогоднее… (видимо пожелание)

Когда захочешь думать обо мне,
Не вспоминай про слезы и печали.
Такие мысли греют нас едва ли.
А за окном - декабрьский свежий снег…
 
Как он хорош, игрив, беспечен, весел,
И пахнет мандаринным Рождеством,
Добавь еще в пейзаж зимы потом
Веселых новогодних детских песен.
 
А я к тебе из тишины приду опять,
И все стихи, что сочинил когда-то
Прочту, чтоб сказочно-богатой
Ты стала, и смогла в тот миг понять,
 
Что Новый Год сегодня, как и прежде,
Тебе
Подарит новые надежды!