Без названия

Вредны нитриты и вредны нитраты.
Вредны аптекарские химикаты.
Про алкоголь и табак я молчу-
Слишком банальным прослыть не хочу.
Просто добавлю о том, что все знают-
Вредна и жизнь...от нее умирают.