Елка, зажгись!
Нам морозец свое поздравление
Белой краской нанес на стекле.
И снежинки, словив вдохновение,
Кружат вальс на зеленой игле.
В ночь, на елке устроив веселье,
Подарили ей зимний наряд,
Проявили смекалку, усердие,
И теперь огоньками горят.
В Новый Год загадаю желание!
Пой, народ, ешь и пей, веселись!
Петушок нам назначил свидание.
Скоро встретимся. Елка, зажгись!