Не прикрывай сегодня наготу. 18+

Не прикрывай сегодня наготу. 18+
От мужского лица
 
 
 
Не прикрывай сегодня наготу,
Хочу тобою любоваться,
Вдыхая неземную красоту,
Губами искренне касаться.
 
Не нужно надевать своё бельё,
Что скроет бархатное тело,
Волнует откровение твоё,
В глазах немного потемнело.
 
Хочу сегодня пить тебя взахлёб,
Лаская миллиметр за миллиметром,
Уста желают сладостный сироп,
Я буду нежным, шаловливым ветром…