Охотники на оборотней

Средь узких улиц Кодуэлграда,
Среди пустых,домов и стен,
Лежит охотников награда,
Огромный волк, а так же тлен,
Зверь тот, что некогда добил,
Последних обитателей града сего,
В домах их голодом морил,
Не вышли вновь из за него,
Когда-то человек, когда-то волк,
Не ладят меж собой те личности,не помнят,
То, что каждая творила и град умолк,
И пустоту внутри они восполнят,
Боем, войной с охотниками, стали,
Теперь уж неразрывны в нем они,
А тело ноет то от ран и стали,
Которую когда-то занесли,
Те смельчаки, безумцы, недоумки,
Как только их не называли люди,
Быть может было то лишь частью злой задумки,
Нести погибели охотников на блюде,
Однако, злу как и добру придет конец,
Собрались трое лучших средь своих,
Собрались трое лучших, открывается ларец,
Пора бы зверю вспомнить о битвах тех былых,
В которых получал раненья он,
В которых он сражался наравне,
С противником, и видит зверь последний сон,
Готовься зверь к последней ты войне,
Трое, гном, эльф, полудемон,
За зверем идут, что град погубил,
Добил там всю стражу, затем он,
Остатки народа убил,
Средь мертвых болот и жгучих степей идут,
Награда для них велика,
Но славы они там увы не найдут,
И цель их, увы не легка,
Вот первый из тени выходит,
Обвешен броней, слышен рокот машины,
С мушкетом и молотом бродит,
Свисает пару волчьих голов со спины,
Старейший из охотников, убийца умнейший,
Стальная маска скрывает слепой глаз с бородой,
По части зверей он точно мудрейший,
"Ну что за тварь желает сразиться со мной?!",
Железная машина с сотней стволов,
За ним как всегда едет попятам,
"Пока двое в гуще битвы, я там,
Позади, за орудиями нечисть истреблять готов,"
Подавайте сюда рогатых, да гниляков,
Мой молот размозжит голову сразу, не оставит синяков,
За ним второй, что волочет за собой,
Что-то громадное в ободранном мешке,
"Я собирал эту штуку в спешке,
Что бы в новом облачение выйти на бой,
Когда-то прилежное дитя познало горе,
Раз, нет семьи, два, нет друзей, было крови много,
Помутнел рассудок, взялся за ножи,
А теперь попробуй его удержи,
Обрублено одно ухо, нет зрачков,
Тощее тело, позади два крыла из стали,
По деревьям лишь пара скачков,
И его в городе больше не видали,
На одежде немного крови пятен,
Вы думаете я демон? Нет, я просто спятил,
Третий, позади уверено идет,
Не видно лица,лишь очертания фигуры, когти на руках,
Покрытые железом, стальные панели на ногах,
Это тот, кто покоя никак не найдет,
Вам нужна сила? Зачем?
Против меня она не поможет ни чем,
Скорость? Это бред!
Одно заклятие и вы не увидите свет!
Стихии, проклятья, некромантия,
Трещит броня и обуяла врагов слабость,
Если противник силен, поможет теневая мантия,
Мне издеваться над ними в сладость,
Я убью зверя для того, что бы он воскрес,
И служил мне, эдакий ручной Ахиллес,
Трое, гном, эльф, полудемон,
За зверем идут, что град погубил,
Добил там всю стражу, затем он,
Остатки народа убил,
Средь мертвых болот и жгучих степей идут,
Награда для них велика,
Но славы они там увы не найдут,
И цель их, увы не легка.