Зимний вишневый сад

Милый не быть нам вместе больше,
В этом вишневом саду.
В зимний сад этот каждый вечер иду.
На свое несчастье на свою беду.
Может вспомнишь наше с тобой место и ты.
Как с тобой тайно встречались мы.
Интересно мне,что случилось с тобой.
Под остыли чувства твои ко мне.
Кто стал этому виной?
По чему ты наш сад любимый с тобой
Обходишь теперь стороной?
Но я надеюсь всеж на чудо,
И как вечер наступает в зимний сад этот иду.
На свое несчастье на свою беду.
Без тебя жить я не могу!
Думаю, что счастье улыбнется мне.
В душе лед растает твоей.
Ты как и прежде возвратишься наш с тобою сад.
Он поможет нам, наши чувства возвратить назад.