Доброе утро!

Доброе утро родная страна!
Пора нам проснуться от сна.
Долой равнодушие.
Пора за дела,
Чтоб краше и чище
Была бы наша страна.
Пора фабрики нам поднимать.
Товарищ проснись.
Видишь плачет,рыдает,
Родная страна.
 
Долой безразличие.
Ведь враг всю страну нашу
Хочет взять растоптать.
Друзья дорогие по верте,
Все в наших с вами руках.
И жизнь изменить можем сами.