Двое

Секундная стрелка бежит, приближается время рассвета
Недавно прошла гроза, и скоро настанет лето.
Аромат твоих духов, перемешан с озоном
Приятно щекочет нос, и нас с тобой только двое.
 
Мы вышли к обрыву, что на скале "Возрожденья"
И скоро сбудутся наши мечты, – готовы к их исполненью!
Как в зеркале видим жизнь, ошибки порой замечая
Мы заново всё начнём, начиная опять сначала!
 
Обстоятельствам всем есть срок, последовательность постоянна
Скользить по рельсам судьбы для души не всегда желанно…
И хочется уйти от основ, представлений о мире, порядка…
Придумать свой - на двоих, погрузиться в него без остатка!
 
Где смерти и боли нет, и нам хорошо с тобою
Разбив циферблат часов, заменим его на новый
Где цифр просто нет, – осталась лишь вечность!
И только одна дорога – любовь, мотив, бесконечность!
 
Мы щедро накроем стол, и яблоки откровений
Откроют нам вовсе не то, что людям, когда то в Эдеме
Обсудим, придумаем план, как жить нам иначе с тобою.
Иначе с тобою вдвоём, иначе вдвоём и с тобою!
 
Телефон постоянно звонит, в кармане не переставая
Как будто последняя тонкая нить, как будто не отпуская…
Увидели стаю птиц, шагнули с обрыва в небо
Взлетели куда то туда, где быль может ждёт или небыль.
 
А если и рассудить, не что нас тут больше не держит
В мире страданий и лжи, любовь ни кто не потерпит!
Мы будем всегда любить, - преображаться в мыслях
Корпеть, созидать и хранить, и самых различных обличьях!