Старый Новый год.

  Старый год прошел не без потерь
На работе… и душа, конечно, тоже…
Новый год нам  говорит – поверь!
Может к лучшему всё, может…
Снег все падает, сугробами растет,
То сменяется дождем, сосулькопадом…
Но еще немного, и весна придет
И украсит ночи звездопадом…
А пока мы мокнем, мерзнем, и грустим
Уже чистый снег для нас не в радость,
Праздники прошли - оставив дым,
Горький привкус на губах и жалость…
……………………………………
Но не стоит думать о былом
И хотя глаз вон, кто позабудет.
Впереди малиновый ждет звон
И капели смех, и солнце нас разбудит…