Бабочка

Бабочка
Мечты влекли в неведомые дали...
Вдохнув хмельного воздуха глоток,
Расправив крылья, радостно порхала
Лесная нимфа* с травки на цветок.
 
Ласкал её бродяга нежный ветер,
И солнце согревало в вышине.
Судьбе летела бабочка навстречу,
Ликуя от восторга по весне.
 
 
Лесная нимфа* - название бабочки.